Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

Белорусская общественность призывает бойкотировать «Евровидение» из-за участия австрийского трансвестита

21.10.13 13:01 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Белорусская общественность призывает бойкотировать «Евровидение» из-за участия австрийского трансвестита

Белорусская общественность собирает подписи в адрес Министерства информации республики с требованием запретить трансляцию конкурса «Евровидение-2014», сообщает Km.ru. На сайте Сhange.org была размещена соответствующая петиция, автором которой выступил некий Артем Кирашев. Его возмущение вызвала исполнительница-трансвестит Кончита Вурс, которая, как мы сообщали ранее, будет представлять на «Евровидении» Австрию.

- Конкурсантом на «Евровидении-2014» от Австрии стал певец-трансвестит Кончита Вурст,  пропагандирующий образ жизни, неприемлемый для белорусского общества!!! – пишет г-н Кирашев (орфография и пунктуация авторские) - Популярный международный конкурс, который будут смотреть НАШИ ДЕТИ, с подачи европейских либералов стал рассадником содомии! 
Беларусь – одна из немногих стран Европы, которая смогла сохранить нормальные и здоровые семейные ценности, основанные на любви и взаимном дополнении между МУЖЧИНОЙ и ЖЕНЩИНОЙ!!! 
Поэтому мы призываем к БОЙКОТУ «Евровидения-2014» и запрету трансляции конкурса в Беларуси!!! Если вы разделяете наши взгляды, и вам небезразлично духовное благополучие ваших детей, поддержите нашу инициативу.

На текущий момент под петицией подписались 1.846 человек, всего необходимо собрать 2,5 тысячи подписей.

При этом, по правилам "Евровидения" все участники должны обеспечить трансляцию в прямом эфире и в полном объеме, без купюр. Если Белоруссия вырежет что-то из показа, это грозит стране дисквалификацией из участников следующего конкурса.

Напомним, что конкурс «Евровидение-2014» пройдет с 6 по 10 мая в столице Дании Копенгагене.  Российский участник конкурса будет определен в в финале шоу «Кто?» на телеканале "Россия" в новогоднюю ночь. Прием заявок на участие в «Евровидении» осуществляется до конца октября, после чего жюри выберет 25 претендентов, среди которых и развернется борьба за право представлять Россию на популярном европейском песенном конкурсе.