Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

«Би-2» объявили о проведении дополнительного «симфонического» концерта

03.10.13 12:16 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы
«Би-2» объявили о проведении дополнительного «симфонического» концерта

Участники группы «Би-2» решили провести дополнительный концерт с симфоническим оркестром, поскольку билеты на выступление, которое, как мы сообщали ранее, пройдет 23 ноября в CrocusCity Hall, оказались проданы задолго до мероприятия. Дополнительный концерт пройдет на той же сцене 24 ноября 2013 года.

- Учитывая тот факт, что далеко не все желающие на него попасть,  успели приобрести билеты, было принято решение провести дополнительный концерт, – сообщили в пресс-службе «Би-2».

Традиционный осенний концерт «Би-2» с симфоническим оркестром будет состоять из двух отделений, так как в этом году участие в нем примут рекордное количество артистов. Среди них Тамара Гвердцители, Ренарс Кауперс, Настя Полева, Юлия Чичерина, Владимир Пресняков, Маша Макарова, Найк Борзов и Варя Демидова – вместе с которыми «Би-2» исполнят более тридцати песен, в том числе и композиции с недавно изданного альбома «Нечетный Воин 3». Зрителей ждет совершенно новая сценография – супруга Шуры Би-2, Лиза, снова руководит разработкой визуального сопровождения концерта.

Напомним, что запись выступления будет выпущена на тройном DVD, в который также войдут уже отснятые концерты «Би-2»: «Квартирник (Акустика)» и «Финальный концерт Spirit Tour».

Что касается дополнительного концерта Би-2 с симфоническим оркестром, который состоится 24 ноября, место его проведения останется прежним, однако зрительного зала коснутся небольшие изменения - все места будут сидячими, так что второй концерт пройдет в более спокойной – «классической» - обстановке.

Изменений в составе участников практически не будет. Специальными гостями дополнительного концерта «Би-2» с симфоническим оркестром станут Ренарс Кауперс, Настя Полева, Юлия Чичерина, Маша Макарова, Найк Борзов и Варя Демидова.

Все зрители перед началом шоу получат в подарок новую пластинку «Би-2» с симфоническим оркестром.

Теги: Рок