Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Юлию Коган из «Ленинграда» выгнал Шнур

13.09.13 11:55 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Юлию Коган из «Ленинграда» выгнал Шнур

Стали известны причины ухода из группы «Ленинград» вокалистки Юлии Коган, о котором мы сообщали ранее. По данным Heat.ru, покинуть коллектив певицу вынудил создатель проекта Сергей «Шнур» Шнуров. Рок-музыканта внезапно перестала устраивать работа Коган, и он попросил свою 32-летнюю коллегу «на выход».

— У Сергея было некое неудовлетворение тем, как работала Юля в последнее время, — поделился директор Шнурова Денис. — Ему стало сложно с ней в творческом смысле, испортились человеческие отношения, поэтому Сергей захотел, чтобы Коган уволилась.

— Уход из группы — не моя инициатива. Это решение Сергея, которое для меня стало очень неожиданным, — призналась Юлия Коган. — Так будет лучше для всех. Раньше я не думала о сольном творчестве, но раз уж так сложилось, то, надеюсь, со временем в моей жизни нарисуется что-то хорошее.

Сейчас Юлия Коган активно пробует свои силы на поприще телеведущей в откровенном ток-шоу об интимной жизни девушек. В новом проекте «Я права», который в скором времени стартует на телеканале «Ю», харизматичная экс-солистка группы «Ленинград» выступит в роли хулиганки-искусительницы и будет провоцировать участниц на конфликт.

Предложение от телеканала поступило Юлии Коган в конце августа 2013 года. Долго раздумывать певица не стала, уж больно завидной была доля передачи в эфирной сетке — шоу «Я права» будет выходить пять раз в неделю, не считая повторов. Коган согласилась подписать контракт буквально в течении нескольких дней и сразу же приступила к съемкам.  Искать замену Юлие группе не придется — с декабря 2012 года в группе поет еще одна вокалистка. Отныне все женские партии в песнях группы будет исполнять вторая солистка «Ленинграда» — Алиса Вокс-Бурмистрова, появившаяся в группе в декабре 2012 года, когда Коган находилась в декрете. 

Теги: Рок