Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Джена Мэлоун снимется в фильме по «Голодным играм»

20.08.13 15:08 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Джена Мэлоун снимется в фильме по «Голодным играм»

Фотография Джены Мэлоун в образе Джоанны Мэйсон — героини ожидаемого фильма «Голодные игры: И вспыхнет пламя» — появилась на сайте Capitol Couture с сопутствующей статьей, сообщает Comingsoon.

По сюжету сиквела героиня Джены Мэлоун снова вернется на Арену, на этот раз в образе роковой победительницы, а не беззащитной девушки, как раньше.

Вместе с Дженой Мэлоун в картине примут участие такие знаменитые актеры как Джеффри Райт, Лиам Хемсворт, Элизабет Бэнкс и Вуди Харрельсон.

В новом фильме будет рассказано, как Китнисс Эвердин и Пит Мелларк, сумев выжить на Голодных играх, возвращаются домой. Но теперь они оказываются в еще большей опасности, ведь своим отказом играть по правилам на Арене они бросили вызов Капитолию. По традиции, следующие Голодные игры будут юбилейными, и мероприятие непременно должно стать особенным. На этот раз в состязании примут участие только победители прошлых лет. Китнисс и Пит будут вынуждены вновь выйти на Арену, чтобы посоперничать с сильнейшими. Правила игры изменятся. Арена станет еще опасней, масштабней, а ставки возрастут до небывалых высот.

Премьера фильма «Голодные игры: И вспыхнет пламя» назначена на 22 ноября 2013 г. в США и на 21 ноября 2013 г. — в России.