Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Жанна Фриске вернется в Россию, когда похудеет

20.08.13 15:01 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Жанна Фриске вернется в Россию, когда похудеет

Жанна Фриске вернется в Россию в сентябре, рассказал ее отец Владимир Борисович в интервью журналу «СтарХит».

-Жанна пока не совсем пришла в форму, а зачем, что бы кто-то видел, как она худеет? – объяснил отец певицы. - Приедет в сентябре во всей красе. На диетах она не сидит, упор делает на занятия спортом: утренние пробежки, плавание в океане, прогулки на свежем воздухе. Кормить грудью Жанна уже перестала, перешла на смеси. Дает Платону витаминки, которые прописали педиатры».

Как рассказал отец исполнительницы, в конце июля Платону оформили российский загранпаспорт, так что вместе с американским у него их теперь аж два. В Майами дед привез четырехмесячному внуку несколько комбинезонов — с расчетом, что до года хватит. А оказалось, обновки даже маловаты. 

- Настоящий мужичок, - говорит Владимир Борисович. - Рост у него 68 сантиметров. Щеки из-за ушей видны. Крепкий, здоровый. Если за палец ухватит – то не вырвешь. Внешне – моя копия, только уменьшенная. Глаза такие же голубые. Любит со мной в океане купаться. Уляжется на дедово пузо и лежит. Он спокойный, как удав. В родителей: и Жанна, и Дима такие же. Внук пока ничего не говорит, но очень внимательно слушает, как я ему пою патриотические песни. “Шел отряд по берегу”, “У деревни Крюково” и мою любимую – “Над землей летели лебеди”.

Гражданский муж певицы  Дмитрий Шепелев уже все приготовил в московской квартире к возвращению Жанны и сына. Но, как говорит Владимир Борисович, возможно, они какое-то время поживут в подмосковном загородном доме родителей. Там спокойно, да и мама будет рядом.