Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.04.2017
22.04.2017
21.04.2017

Участники White Lies перепели Принса

25.07.13 16:51 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Участники White Lies перепели Принса

Участники лондонского пост-панк-трио White Lies перепели классический хит Принса «I Would Die 4 U», превратив энергичный диско-хит в светлую меланхоличную оду, сообщает music.com.ua со ссылкой на Meloman.Tv.

Запись исполнения «I Would Die 4 U» в бельгийской Studio Brussels выложена на YouTube, кроме того, песню можно скачать на Soundcloud-странице группы. Участники White Lies не впервые балуются с классикой поп-музыки — в разное время музыканты делали каверы на песни Portishead («The Rip»), Arctic Monkeys («Only Ones Who Know») и Канье Уэста («Love Lockdown»).

А в августе 2013 года White Lies готовятся представить публике новую, третью по счету студийную пластинку «Big TV». Релиз включит в себя 12 треков, одним из которых — «Getting Even» — группа безвозмездно поделилась с публикой за два месяца до выхода пластинки. Первым же официальным синглом с альбома выбрана композиция «There Goes Our Love Again». Ее релиз ожидается 5 августа. Продюсированием лонгплея занимался Эд Баллер, известный также по работе с Suede, Pulp и Courteneers.

«Big TV» будет доступен в нескольких вариантах — в том числе в виде «люксового» издания с бонусом в лице семи оригинальных демо-версий песен и буклетом с фотографиями группы, сделанными в ходе студийного процесса.