Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

Брет Истон Эллис рассказал о сотрудничестве с Канье Уэстом

25.07.13 16:16 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Брет Истон Эллис рассказал о сотрудничестве с Канье Уэстом

Американский писатель Брет Истон Эллис заявил, что работает над новым проектом с рэпером Канье Уэстом, сообщает Lenta.ru со ссылкой на MTV, однако суть проекта писатель пока не раскрывает.

Одновременно Эллис рассказал о предыдущем опыте работы с популярным исполнителем хип-хопа. Речь идет о промо-ролике к песне Уэста «New Slaves», стилизованном под фильм «Американский психопат» (2000) — экранизацию одноименного романа Эллиса, вышедшего в 1991 году.

По словам писателя, Уэст сначала отправил ему смс, а затем позвонил и попросил написать сценарий ролика, причем сделать это в тот же день. Прозаик и рэпер обговорили детали, Эллис написал текст очень быстро и ролик сняли уже через два-три дня. Его обнародовали в Сети 17 июня, за день до появления на прилавках альбома «Yeezus», на который вошел трек «New Slaves».

Главную роль в промо играет звезда американского ТВ Скотт Дисик, по сюжету, он и Канье Уэст встречаются с сестрами Кардашян. Когда в 2011 году появились слухи о римейке «Психопата», Дисик публично предложил себя на заглавную роль (в первом фильме ее исполнил Кристиан Бэйл), а Эллис поддержал его кандидатуру в своем твиттере.