Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Инвесторы судятся с Терренсом Маликом из-за неснятого фильма

22.07.13 23:39 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Инвесторы судятся с Терренсом Маликом из-за неснятого фильма

Инвестиционная группа Seven Seas Partnership, выделившая более 3 миллионов долларов под проект Терренса Малика «Путешествие времени», устала ждать от режиссера результатов и обратилась в федеральный суд Нью-Йорка с иском.

Empire сообщает, что режиссер не снял документальный фильм, о котором инвесторы договаривались с режиссером несколько лет назад. Сам Малик отзывался об этом фильме как о проекте своей мечты, в нем он собирался рассказать о «космической истории Земли, о состоянии и будущем планеты». В какой-то момент в качестве рассказчика к проекту даже был прикреплен Брэд Питт.

Также в своем иске Seven Seas указали, что режиссер еще раз обращался к ним за деньгами в 2012 г., однако он отказался гарантировать то, что все его внимание будет уделено именно «Путешествию времени».

Сам режиссер пока что официально не прокомментировал этот иск, однако юристы производственной компании Sycamore Pictures утверждают, что фильм находится в производстве, и выделенные на него средства расходуются по бюджетному плану.