Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Крис Эванс рассказал о проблемах «Первого мстителя»

22.07.13 15:15 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Крис Эванс рассказал о проблемах «Первого мстителя»

На фестивале Comic-Con в Сан-Диего новые фильмы анонсируются один за другим. После презентации на стенде DC, студия Marvel представила свой проект «Первый мститель: другая война». На презентации присутствовал весь актерский состав фильма во главе с режиссером Джо Руссо, сообщает издание журнала Empire.

Исполнитель главной роли Крис Эванс поведал собравшимся некоторые подробности сюжета фильма, а так же рассказал о том, с какой проблемой столкнется его герой. «В 40-е было очень просто сказать "Нацисты плохие". Сегодня гораздо сложнее ответить на вопрос "Кому я служу?», — охарактеризовал актер проблему его героя.  Действия картины будут разворачиваться после событий «Мстителей». Капитану Роджерсу придется заново искать свое место в современном мире. А помогать ему в этом будут агенты «Щ.И.Т.»

Джо Руссо в своем комментарии к фильму сделал большой акцент на политический мотив. «У этой картины, по сравнению с предыдущей, иной тон. Теперь Капитан в современном мире. Фильм — политический триллер. Для того, чтобы этот тон был оправданным, мы хотели сделать картину как можно более современной, острой и смелой, потому, что ты не можешь переживать во время триллера, если жизни героев не поставлены на карту и не подвергаются опасности. С Капитаном в фильме это происходит регулярно».

Релиз картины намечен на 4 апреля 2014 года.