Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Роберт Киркман рассказал о сериале «Ходячие мертвецы»

16.07.13 20:19 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Роберт Киркман рассказал о сериале «Ходячие мертвецы»

В преддверии выхода четвертого сезона «Ходячих мертвецов» исполнительный продюсер и автор комиксов Роберт Киркман рассказал о том, что ждет зрителей, сообщает The Hollywood Reporter.

«В начале сезона запланирован небольшой скачок во времени. Примерно на несколько месяцев. Тюрьма и персонажи, которые там остались, сильно изменятся. Мы начнем четвертый сезон с героями, которых знаем уже 4 года, но нам все же будет интересно изучать их характеры, их поведение в той ужасной ситуации, в которую их поставил вирус», - рассказал Роберт Киркман.

Также создатель «Ходячих мертвецов» обещает много неожиданных происшествий: «Это будет совсем другая история, чем раньше. Губернатор никуда не денется, будет все так же опасен, но у зрителей появится возможность взглянуть на этот персонаж по-новому, и случится это в самый неожиданный момент. Думаю, сложно догадаться, что с ним может произойти. Впрочем, много неожиданностей ждет и остальных персонажей».

Сменился руководитель сериала, теперь это Скотт Гимпл. Он намерен уделять больше внимания переживаниям героев, так что, как утверждает Роберт Киркман, расставаться с персонажами теперь будет еще тяжелее, чем раньше.

Напомним, что четвертый сезон сериала «Ходячие мертвецы» стартует в октябре 2013 г.