Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016

Поклонники Ланы Дель Рей образовали незапланированную фан-зону в Crocus City Hall

16.07.13 12:05 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Поклонники Ланы Дель Рей образовали незапланированную фан-зону в Crocus City Hall

Лана Дель Рей, отменившая июньские концерты в Москве и Санкт-Петербурге, все-таки доехала до России - московский концерт певицы в поддержку ее последней пластинки «Born To Die: Paradise Edition» состоялся в Crocus City Hall 15 июля 2013 г.

В качестве разогрева для немногих слушателей, пришедших к заявленному на афишах времени, выступила российская группа Hospital. Поиграв минут двадцать и поблагодарив Лану за возможность выступить у нее на разогреве, музыканты удалились, оставив зрителей рассматривать скульптуры львов, расставленные по бокам сцены, — остальная часть декораций была скрыта за белым занавесом.

Наконец занавес упал. Между несколькими экранами и пальмами, напоминающими оформление обложки альбома «Born To Die: Paradise Edition», расположился коллектив певицы - струнный квартет, гитаристы и пианист. После небольшого инструментального вступления на сцену вышла сама Лана, одетая в голубое платье. В длинных темных волосах поп-дивы блестело изящное украшение с множеством мелких камней.

Несмотря на то что по правилам площадки зрителям запрещалось вставать со своих мест, при первых же звуках песни «Cola» к сцене сбежались многочисленные поклонники с цветами и подарками, образовав перед первыми рядами партера мини-фанзону. Спустя пару песен охране удалось разогнать разбушевавшихся фанатов, но многие все же успели получить заветный автограф.

- Спасибо, что подошли поздороваться, это всегда очень приятно! - поблагодарила их растроганная Лана.

Помимо хитов вроде «Blue Jeans», «Carmen» и «Born To Die», во время исполнения которых неугомонные зрители снова пробрались к сцене, певица исполнила кавер-версии песен «Knockin' of Heaven's Door» Боба Дилана и «Blue Velvet» Тони Беннета, отметив по завершении последней, что «сегодня один из тех дней, когда я действительно одета в синий бархат».

Вслед за «Blue Velvet» прозвучала композиция «Young And Beautiful» из саундтрека к фильму База Лурмана «Великий Гэтсби». Перед песней «Without You» одна из поклонниц вручила Лане венок из розовых цветов, который та незамедлительно надела на голову. «We love you, Lana!», - то и дело доносились голоса из зала.

Большинство песен сопровождались видеорядом из клипов. Во время экранного монолога, предваряющего композицию «Ride», певица ненадолго покинула сцену, вернувшись уже без венка.

- Не уверена, знаете ли вы эту песню... - шутливо усомнилась Лана перед исполнением одного из своих самых популярных произведений - «Summertime Sadness». После этого прозвучала композиция «Video Games» и, наконец, «National Anthem», которой Лана завершила свое выступление. Провожая любимую певицу, поклонники вновь собрались у сцены — на этот раз им уже никто не смог помешать.

Елизавета Беляева, InterMedia