Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

29.04.2017
28.04.2017
27.04.2017

«КняZz» выпустил «Горгону» в преддверии «Рокового карнавала»

16.07.13 11:44 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
«КняZz» выпустил «Горгону» в преддверии «Рокового карнавала»

Группа «КняZz» представила новый сингл под названием «Горгона», который включает в себя три песни - «Актриса», заглавная «Горгона» и «Гримёр». Треки войдут в третью пластинку команды, получившую, как мы сообщали ранее, название «Роковой карнавал», которая увидит свет в середине осени.

Вот что лидер команды «КняZz» Андрей Князев рассказывает о треках, которые вошли в новый сингл группы:

 «Актриса» - Любовь актрисы к главному герою песни оказалась гораздо сильнее, чем он подозревал. Узнав о его любовных похождениях, она решает покончить с собой, чем ввергает его в глубокую депрессию, и он намеревается порвать с прошлым. Но не так просто изменить свою натуру, когда тебя искушают со всех сторон. Сценарии каждых новых отношений поразительно схожи и приводят к одному и тому же финалу. Нашему герою начинает казаться, что судьбы всех окружающих его женщин в руках одного, до боли знакомого человека.

 «Горгона» - персонаж из древней мифологии неожиданно обрёл своё воплощение в наше время и вернулся к своему излюбленному занятию – превращать в камень всех, кто имеет несчастье проявить к нему интерес. Главный герой песни открыл для себя тайну истинной сущности Горгоны, но по какой-то причине она подпускает его к себе всё ближе, не обрекая на судьбу предшественников.

 «Гримёр» - Амбиции актёра всегда велики! Он знает, на что способен и не видит ничего, кроме желанной цели. Но эта цель становится недостижима. Его не оценили. Тогда актёр выбирает месть. И не всё так просто в его коварных замыслах: его обидчики становятся зрителями другого спектакля, который разворачивается параллельно театральной сцене».

Теги: Рок