Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Sepultura записала новый альбом с экс-барабанщиком Slayer

15.07.13 13:16 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Sepultura записала новый альбом с экс-барабанщиком Slayer

Группа Sepultura записала новый альбом, точная дата выпуска которого пока не известна, сообщает Muz.ru. со ссылкой на Blabbermouth. Предварительно релиз диска запланирован на октябрь 2013 года, а изданием пластинки займется лейбл Nuclear Blast.  

Музыканты потратили на запись альбома 40 дней. Работа проходила в Калифорнии, в городе Венис. Свою студию для записи предоставил участникам Sepultura продюсер Росс Робинсон. Сведением и мастерингом материала будет заниматься сопродюсер Стив Эветтс, уже работавший с бразильско-американскими металлистами над их альбомами «Nation» (2001), «Revolusongs» (2002) и «Roorback» (2003).

Будущий альбом станет продолжением релиза 2011-го года «Kairos». В его трек-лист войдут девять композиций, в том числе и песни «The Age Of The Atheist», «Tsunami», «The Vatican» и «Trauma Of War». Кроме этого известно, что в альбом будут включены два бонусных трека - каверы на песню Death «Zombie Ritual» и на одну из композиций бразильцев - «Chico Science e Nacao Zumbi». В записи диска принял участие  экс-барабанщик Slayer Дэйв Ломбардо.

Гитарист Sepultura Андреас Киссер охарактеризовал готовящийся альбом как один из самых тяжелых за всю историю группы. По его словам, музыканты стремились перенести в студию концертную энергетику группы и благодаря продюсеру у них это получилось.

В записи принял участие новый барабанщик Sepultura Элой Касагранде, которого Киссер считает одним из лучших ударников в мире. Касагранде, по словам Киссера, вывел музыку Sepultura на совершенно новый уровень энергетики.