Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

25.06.2017
24.06.2017
23.06.2017

«Нашествие» не собирается переезжать в Московскую область

09.07.13 15:49 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
«Нашествие» не собирается переезжать в Московскую область

Организаторы фестиваля «Нашествие-2013» в Большом Завидове устроили итоговую пресс-конференцию 7 июля 2013 года, на которой поделились своими впечатлениями и выводами о прошедшем фестивале. В конференции приняли участие программный директор «Нашего радио» Семен Чайка, продюсеры фестиваля Леонид  Ланда и Дмитрий Гройсман, генеральный директор C.A.T. Андрей Матвеев, начальник Управления МВД по Тверской области Юрий Рычков и заместитель начальника Управления пресс-службы Министерства обороны  Андрей Бобрун.

Участники конференции выразили общее довольство фестивалем. Дмитрий Гройсман заявил, что все артисты приезжали и выступали вовремя, только на второй сцене происходили неполадки с расписанием, потому что группы застревали в пробках при подъезде к фестивалю. Семен Чайка сказал, что специально ушел работать на вторую сцену, чтобы познакомиться с молодыми музыкантами.

Юрий Рычков объявил, что всего на фестивале было два случая кражи, один случай предоставления поддельных документов и одна драка. Больше всего нарушений было связано с продажей спиртного.

Рекорд «Рока над Волгой» не был побит: фестиваль посетило около 150.000 человек – стабильная цифра из года в год.

- Хотелось, конечно, побольше, - вздохнул Андрей Матвеев, - но если бы было процентов на 30 больше, было бы тесновато.

Организаторы поделились также планами на следующий год. Планируется, что будет создан шатер с караоке для любителей петь. Дмитрий Гройсман сказал, что, несмотря на циркулирующие слухи о переезде «Нашествия» в Московскую область, фестиваль никуда не будет переезжать из Большого Завидова. Продюсера удовлетворила работа «военной части» фестиваля.

- Аплодисменты оркестру Московского военно-музыкального училища. До ребят выступала группа «Секрет», но суворовцы все равно нашли чем поразить зрителей, - выразил свое восхищение Дмитрий Гройсман.