Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

20.10.2017
19.10.2017
18.10.2017

Стоцкая вернется в жанр мюзикла

02.07.13 15:13 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Стоцкая вернется в жанр мюзикла

Анастасия Стоцкая приняла участие в кастинге на роль в мюзикле «Пола Негри», который поставит известный польский режиссер Януш Юзефович («Метро», «Ромео и Джульетта»), сообщает «Вечерняя Москва». По словам 53-летнего пана Януша, в конце года в Санкт-Петербурге разорвется бомба, которая потрясет музыкальную Европу.

Анастасия Стоцкая приехала в Петербург на полдня специально для кастинга. Десять лет назад состоялся ее дебют в мюзикле «Чикаго», в котором певица исполнила роль Рокси Харт, после чего попала под продюсерское крыло Филиппа Киркорова и стала поп-звездой.

Кастинг Стоцкой продолжался почти час. Отвечая на вопрос о теме разговора, певица улыбнулась: «Обо всем… Януш - очень интересный собеседник, и вообще, собралась отличная, доброжелательная и в то же время креативная, творчески дерзкая компания».

По словам Стоцкой, до приглашения на кастинг она не слышала о Поле Негри и ее творчестве, но, узнав ее удивительную жизенную историю, очень обрадовалась, что ей предоставится возможность сыграть такой потрясающий образ. Единственная сложность для продолжительных визитов в Петербург – маленький сын певицы, но Настя говорит, что готова брать малыша с собой на гастроли.