Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Кристиан Бэйл больше не наденет костюм Бэтмена

02.07.13 14:24 Раздел: Кино Рубрика: Анонсы
Кристиан Бэйл больше не наденет костюм Бэтмена

Британский актер Кристиан Бэйл, сыгравший миллиардера Брюса Уэйна в известной трилогии о «тёмном рыцаре», опроверг слухи о своём возможном участии в фильме «Лига справедливости». Для Бэйла образ мстителя в маске стал одной из ключевых ролей в карьере, но он принял решение повесить черный костюм на гвоздь.  

«Мы рады, что смогли снять три фильма о Бэтмене. И на этом стоит остановиться. Не будем жадничать. Кристофер Нолан всегда говорил, что снимет только один фильм. Но все закончилось тем, что мы сидели вместе и он заявил: «Мы хотим снять три фильма», -  рассказал актер в интервью изданию Entertainment Weekly.

После удачного выхода в прокат фильма «Человек из стали» стало понятно, что за ним последует продолжение. Возможно, история супермена получит развитие именно в «Лиге справедливости». Для команды супергероев «DC Comics» Брюс Уэйн является ключевым персонажем, а значит, «Лига» не останется без своего главного героя. «Это эстафетная палочка, которая передаётся от актера к актеру. Тем более что у меня нет никакой информации относительно проекта. Со мной никто не общался на эту тему. Я лишь знаю о возможности появления «Лиги справедливости», -  уточнил Бэйл.

В ближайшее время актер будет занят в других проектах. А именно в фильме Терренса Маллика «Рыцарь кубков», также он сыграет в картине Дэвида О’Рассела «Американская суета» и триллере «Из печи».