Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

Рон Перлман надеется на появление третьего «Хеллбоя»

01.07.13 18:14 Раздел: Кино Рубрика: Анонсы
Рон Перлман надеется на появление третьего «Хеллбоя»

В преддверии выхода на экран «Тихоокеанского рубежа» Empire удалось побеседовать с Роном Перлманом. Первым делом издание поинтересовалось у звезды «Хеллбоя», не планирует ли Гильермо дель Торо снять третью часть франшизы.

Напомним, что сиквел «Хеллбоя» вышел в 2008 году, с тех пор дель Торо был нарасхват как продюсер и как режиссер. Впрочем, Рон Перлман все еще надеется, что дель Торо как-нибудь найдет время для третьей серии.

«Каждый раз, когда мы беседуем с Гильермо, мы посвящаем пару фраз возможности снять третьего «Хеллбоя». Поверьте, когда мы закончили работу над сиквелом, мы были так измотаны, что больше вообще никогда не хотели слышать об этой франшизе. Спустя год я понял… что всегда была возможность снять третью часть. Я сказал Гильермо, что понимаю, насколько это тяжело, что это будет так же дорого, как и первые две части. Но, думаю, шанс есть. И я, и Гильермо хотим это сделать. К нам присоединятся Сельма Блер и Дуг Джонс. Главное найти того, кто поверит, что в конце этой радуги его ждет горшочек с золотом», - сообщил в интервью актер.