Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Яна Рудковская окрестила сына

27.05.13 15:19 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Яна Рудковская окрестила сына

Сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской - пятимесячный Саша Плющенко 26 мая принял крещение в московском храме Ильи Пророка в Обыденском переулке, сообщает Heat.ru. Крестины малыша оба родителя держали в секрете от общественности, позвав на них лишь близкий круг родных и друзей. Им за несколько дней до события было разослано приглашение, при открытии из которого звучала песенка «Трололо» в исполнении Димы Билана. Билан, к слову, и стал крестным малыша. Крестной мамой мальчика Яна и Женя выбрали подругу семьи - Юлию Саркисову.

Памятуя о скандальной истории с крестинами дочки Филиппа Киркорова Аллы-Виктории, из-за которых церковь закрыли, а сам Киркоров отличился тем, что вышел на амвон, Плющенко и Рудковская предприняли все меры, чтобы общественность их ни в чем не обвинила. Церковь Ильи Пророка закрывать родители малыша не просили. Но все же пошли на меру, призванную, чтобы избавить семейное событие от любопытных глаз.

По просьбе Яны и Евгения в церкви установили специальную ширму, которая разделила зал на две половины. В одной проходил обряд крещения, а во второй могли в это время спокойно находиться посетители храма.

Среди приглашенных на крестины ребенка были телеведущая Лера Кудрявцева, скрипач Эдвин Мартон, Иосиф Пригожин и Валерия, актер Вячеслав Манучаров. По странному стечению обстоятельств на важном для Рудковской событии отсутствовали ее ближайшие друзья - Николай Басков и Филипп Киркоров.

После состоявшегося обряда Яна и Евгений с малышом и гостями переместились в один из столичных ресторанов, чтобы как следует отметить важное семейное событие. Уже там в кругу близких Яна и Женя познакомили маленького Сашу с гостями. Правда, долго на празднике малыш не пробыл - вскоре его увезла из ресторана мама Яны Светлана Николаевна.