Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

На церемонии Ru.TV Басков поставил на колени Киркорова и Потапа

27.05.13 13:05 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
На церемонии Ru.TV Басков поставил на колени Киркорова и Потапа

III Церемония вручения премии Ru.TV прошла в Crocus Сity Hall 25 мая.  Одну из самых значимых и весомых номинаций - "Артист года" ведущие пригласили оглашать Филиппа Киркорова. Каково же было удивление певца, когда, октрыв конверт, он узнал, что победителем стал его вечный соперник - Николай Басков. Но "заклятые друзья" не стали устраивать разборки из-за приза, а, расчувствовавшись, просто встали друг перед другом на колени, сообщает Heat.ru.

- Горько! - попыталась устроить провокацию Ксения Собчак, но звезды на нее не поддались.

А за кулисами у Баскова в тот вечер случилась не менее занятная история. В гримерку к "золотому голосу" на поклон вдруг неожиданно пришел рэпер Потап. Напомним, полгода назад Николай вдрызг разругался с украинским певцом из-за того, что тот отнял у него роль ведущего нынешней премиии Ru.TV. Коля в сердцах тогда назвал Потапа "украинским гастарбайтером". С тех пор артисты не общались. Но накануне события Потапа что называется "отпустило". Распахнув дверь гримерки, он кинулся к Николаю. 

- Коленька, давай забудем все обиды! Я пришел, чтобы ты благословил меня на ведение премии!

- На колени! - скомандовал довольный Басков.

Потап исполнил пожелание певца и даже поцеловал ему руку. На этом ссора артистов полностью была исчерпана.

Одна из самых главных тайн и интриг крутилась вокруг ведущих Премии Ru.TV. Если ранее было известно, что вместо Николая Баскова в этом году церемонию возглавит певец Потап, то вот кто станет соведущей украинского рэпера, до последних секунд оставалось загадкой. Внезапное появление на мероприятии Ксении Собчак никто и не мог сопоставить с этим фактом, однако именно она была выбрана на эту роль. Ксения не скрывала своей радости, что ей вновь после долгого забвения дали возможность выйти на сцену и взять в руки микрофон. Правда, спустя какое-то время уже Потап был не рад её триумфальному возвращению, так как, успев соскучиться по публичным появлениям на экране ТВ, Ксения выплёскивала весь свой острый ум на коллегу из Украины. 

Многие из пришедших на мероприятие звёзд ушли в этот вечер с "самоварчиком". Первую статуэтку унёс экс-солист группы "Чай вдвоем" Стас Костюшкин и его новый проект  А-Dessa с хитом "Фая, нет вай фая" - за победу в номинации "Реальный приход".

В номинации со странным названием "Выбор пола" выиграла "Дискотека Авария" за песню "Ноги". Лучшей поп-рок группой по версии Ru.TV стала группа "Вельвет", а певица Ёлка забрала свою заслуженную награду в категории "Лучший саундтрек". Им оказалась песня "Я хочу" из кинофильма "Любовь с акцентом". Григорий Лепс взял приз за самую лучшую песню - "Водопадом".

Не обошлось и без недоразумений. Так, певица Натали из-за внезапно обрушившейся на неё новой волны популярности и шквала гастролей не смогла приехать и забрать приз за победу в номинации "Иногда они возвращаются". Пришлось ведущим связываться со звездой по скайпу в прямом эфире. 

В номинации "Креатив года" сами организаторы также решили скреативить и выдвинули только одного участника на это звание. Таким образом, пять песен Сергея Зверева были номинированы в одной категории, и, соответственно, победу одержал он же. Ани Лорак забрала статуэтку за "Движуху года", а "Клиптоманом года" стал певец Андрей Ковалёв, для которого это вообще первая награда в жизни. "Лучшей группой" стал "Винтаж", а "Лучшим дуэтом" Григорий Лепс и Тимати. Звания "Певца года" удостоен Валерий Меладзе, а "Певицы года" - Полина Гагарина.