Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

Лена Князева сняла в Лос-Анджелесе «Ключицы»

11.04.13 16:05 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Лена Князева сняла в Лос-Анджелесе «Ключицы»

Лена Князева, выступающая сейчас под именем Belka, сняла видеоклип на песню «Ключицы». Съемки видео на песню авторства Анастасии Максимовой проходили в Лос-Анджелесе. Режиссером, оператором и автором сценария клипа стал Баходир Юлдашев. По сюжету клипа героиню затягивает сложная любовная история с элементами мистики и криминала.

- Мы не случайно выбрали именно Лос-Анджелес для съемок моего нового видео, - рассказывает артистка. - Сценарий клипа был придуман сразу после того, как мы показали песню «Ключицы» культовому клипмейкеру Баходиру Юлдашеву. Сама песня продиктовала нам сюжеты нашего маленького кино, которые по стилистике и характеру подходят только одному городу на земле – Лос-Анджелесу.

- Это был наш первый опыт съёмок клипов в Америке, - говорит продюсер Лены Князевой Юрий Гаврилов. - Поразило то, как слаженно и четко работала съёмочная группа настоящих профи на протяжении всего процесса, растянувшегося почти на неделю. Съёмки были не из легких… Много часов на солнце, но при сильном холодном ветре с океана. Нужно отдать должное артистам, особенно нашей исполнительнице, все отработали на высоком профессиональном уровне и выдержали настоящий экзамен на выносливость!

Ролик доступен для просмотра по ссылке: http://www.youtube.com/watch?v=1PWTZRAGkEI