Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Daft Punk представит новый альбом на сельхозярмарке за четыре дня до релиза

11.04.13 15:10 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Daft Punk представит новый альбом на сельхозярмарке за четыре дня до релиза

Французский электронный дуэт Daft Punk исполнит песни со своего нового альбома «Random Access Memories»  на сельскохозяйственном фестивале-ярмарке австралийского городка Уи Уа, сообщает Lenta.ru. Выступление состоится 17 мая 2013 г. - за четыре дня до официального релиза пластинки.

В сообщении на сайте города сказано, что мероприятие «The Wee Waa Show, всегда стоявшее отдельно в календаре событий области, в 2013 году будет ожидаться с особым нетерпением, так как французская группа Daft Punk, обладающая миллионами фанатов по всему миру, избрала его для запуска своего нового альбома».

Помимо концерта Daft Punk в программе The Wee Waa Show ожидаются выступление клоунов, выставка домашних животных, состязания плотников и лесорубов, конкурс красоты, гонки на выживание, соревнование участников самодеятельности «У Уи Уа есть талант» и фейерверк.

Выступление Daft Punk смогут посетить до 4.000 человек. Билеты на мероприятие поступят в продажу 12 апреля, приобрести их можно будет на сайте австралийского билетного агента The Crossing Theatre.

Город Уи Уа находится в штате Новый Южный Уэльс в восьми часах езды от Сиднея. По слухам, Daft Punk выбрали это место для выступления из-за расположенных неподалеку спутниковых антенн-тарелок -  одного из разбросанных по штату элементов радиотелескопа «Австралия». Антенны придают местному пейзажу фантастический неземной вид, соответствующий образу музыкантов.

Как известно, новая пластинка французских электронщиков «Random Access Memories» выйдет 21 мая на лейбле Columbia Records. Альбом доступен для предзаказа в онлайн-магазине iTunes. В записи принимали участие легендарный дископродюсер Джорджио Мородер, американский музыкант и продюсер Найл Роджерс, а также один из участников психофолк-группы Animal Collective, скрывающийся под псевдонимом Panda Bear.