Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Лолита Милявская снова одержала победу в суде с ТСЖ

11.04.13 15:09 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Лолита Милявская снова одержала победу в суде с ТСЖ

Таганский суд удовлетворил иск Лолиты Милявской к ТСЖ «Таганская площадь», сообщает «Московский комсомолец».

Певица и ее соседка Валентина Грушенкова обратились в суд, требуя признать недействительными решения общего внеочередного собрания собственников помещений многоквартирного дома. В ходе собрания, проведенного путем заочного голосования, обсуждались такие вопросы, как утверждение сметы и ремонт паркинга.

Истцы заявили, что их не известили о проведении собрания надлежащим образом, в результате чего они были лишены права участвовать в собрании и голосовании по важным вопросам, непосредственно затрагивающим их интересы. Поскольку общая доля истцов в общедолевом имуществе составляет 3,69%, они считают эту долю существенной, следовательно, их участие в голосовании могло повлиять на его результаты. По мнению истцов, общее собрание собственников должно быть признано несостоявшимся, так как не имело надлежащего кворума для его проведения.

Спустя несколько месяцев разбирательств Таганский суд Москвы удовлетворил требования истцов. К слову, это далеко не первая победа Лолиты в споре с ТСЖ. Как мы сообщали ранее, в феврале 2013 г. певица направила открытое письмо президенту РФ Владимиру Путину, в котором заявила, что выиграла уже в общей сложности шесть судов с управляющей ТСЖ "Таганская площадь" Ларисой Кузнецовой. Предметом судебных разбирательств стали завышенные, по мнению аристки, тарифы коммунальных платежей. В письме президенту Милявская пожаловалась, что, несмотря на победу, решения судов не исполняются.