Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Роберт Дауни-младший и Бен Кингсли посетили Москву в рамках промотура фильма «Железный человек – 3»

11.04.13 10:20 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Роберт Дауни-младший и Бен Кингсли посетили Москву в рамках промотура фильма «Железный человек – 3»

10 апреля актеры Роберт Дауни-младший и Бен Кингсли прибыли в Москву с официальным визитом. Актеры привезли в Россию новый фильм о супергерое – «Железный человек – 3», где Дауни играет главную роль – Тони Старка, а Бен Кингсли предстанет в образе злодея. Почти за месяц до премьеры картины сегодня в Москве артисты рассказали журналистам о работе над лентой.

Во время пресс-конференции Роберт Дауни порадовался  теплоте, с какой встречают его в России, и отметил, что именно фанаты франшизы – её движущая сила, то, что вдохновляет всю съёмочную группу на дальнейшую работу.

Бен Кингсли в свою очередь отметил, что был тронут тем, как тепло его встретили в самом фильме: всё-таки его герой – персонаж «плохой», более того – это самый страшный враг Америки, так как отлично знает её изнутри.

«Фильмы такого жанра хороши настолько, насколько хорош парень-злодей. Мы поняли, что ему нужно становиться чем-то большим, нужно много взаимодействовать с командой. Несмотря на то что мы по-разному учились актерской игре, мы сработались и подружились с Беном», – пояснил Роберт.

Также 9 апреля а кинотеатре «Октябрь» фанатам показали 20 минут  эпизодов из фильма «Железный человек – 3». Все собравшиеся смогли принять участие в уникальном флешмобе «Тысяча Железных людей»: каждый зарегистрировавшийся на показ получил маску «железного человека», а фотография зала, заполненного «железными людьми», отправилась в штаб-квартиру  MARVEL. В разгар фотосессии на сцене кинотеатра появился сам исполнитель роли Тони Старка – актер Роберт Дауни-младший. Актер пообщался со своими фанатами и сказал, что очень рад подготовленной акции.

Видео с флешмоба доступно здесь : http://www.youtube.com/watch?v=dCKtUpmxFok&feature=youtu.be

Фотографии с мероприятий по ссылке: http://www.intermedia.ru/photoalbums/121?page=1

Напомним, премьера фильма MARVEL «Железный человек – 3», основанного на серии комиксов, в мире состоится 18 апреля, а в Москве – 2 мая.