Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

Игорь Саруханов нарисовал «Черные, белые полосы»

19.12.12 11:30 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Игорь Саруханов нарисовал «Черные, белые полосы»

Игорь Саруханов заканчивает работу над новым альбомом под названием «Черные, белые полосы». Этот диск музыкант  написал вместе со своим другом и поэтом Александром Стрижковым менее чем за год.

- Я  знаком с Сашей уже очень много лет и он всегда писал стихи, но никогда не писал для меня, - рассказывает певец. - А тут, на мое удивление, совершенно неожиданно  начал писать стихи для меня. И великолепные стихи! Ему без всяких исправлений удалось сразу  написать текст для потрясающей песни. Присылает текст, я играю, и музыка ложится на слова отлично! 

В общей сложности вместе со стихотворениями Игоря Саруханова у них скопилось 24 песни, которые музыкант записал на студии  10 Records у своего друга Александра Казака.

- Из двадцати четырех песен я выбрал только тринадцать, которые войдут в мой новый альбом, - продолжает Игорь Саруханов. - Среди них есть одноименная песня «Черные, белые полосы» и песня  «8 марта», которые уже хорошо знакомы  моим поклонникам и радиослушателям, поскольку были в ротации на радио. Также в новый альбом будет включена песня «Искренность» — это композиция формата «Желаю тебе...».    Я не могу как-то особо выделить ту или иную песню из этого альбома и сказать, что она для меня более важна, чем какая-то другая. Все мои песни — это мои «дети», которых я люблю, и все они в равной мере для меня важны.

Альбом  «Черные, белые полосы» поступит в продажу в конце декабря, а его презентация состоится в первых числах февраля.