Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.07.2017
22.07.2017
21.07.2017
20.07.2017
19.07.2017

Солисток новой «ВИА Гры» будут учить бывшие участницы группы

Солисток новой «ВИА Гры» будут учить бывшие участницы группы

Экс-участница «ВИА Гры», певица Анна Седокова примет непосредственное участие в создании нового реалити-шоу «Хочу в ВИА Гру», о котором мы сообщали ранее.

- Проект, который делают Константин Меладзе и Алан Бадоев, будет очень смотрибельным и интересным, зная, сколько души вкладывают они в каждую свою работу и насколько любима группа "ВИА Гра" всеми, - рассказала Life Showbiz Седокова. - Мы пересекались с Аланом по этому поводу, но пока я не готова делать какие-то официальные заявления. Скажу так, возможно, я буду причастна к этому проекту. И могу сказать даже больше, моя роль будет очень серьезной.

По словам Алана Бадоева, Анна Седокова станет наставницей и педагогом у девушек, расскажет, какими качествами должна обладать солистка группы "ВИА Гра", как вести себя на сцене и многому другому.

Помимо Анны в шоу примут участие и другие экс-участницы популярной группы - Альбина Джанабаева, Ольга Корягина, Меседа Багаудинова, Надежда Мейхер. Вере Брежневой отведено особое место, она будет ведущей этого шоу вместе с Владимиром Зеленским.

Каждый из звездных педагогов выберет себе в команду по три участницы, поможет с образом, стилем и с подготовкой номеров для выступлений.