Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.11.2017
20.11.2017

Солисток новой «ВИА Гры» будут учить бывшие участницы группы

Солисток новой «ВИА Гры» будут учить бывшие участницы группы

Экс-участница «ВИА Гры», певица Анна Седокова примет непосредственное участие в создании нового реалити-шоу «Хочу в ВИА Гру», о котором мы сообщали ранее.

- Проект, который делают Константин Меладзе и Алан Бадоев, будет очень смотрибельным и интересным, зная, сколько души вкладывают они в каждую свою работу и насколько любима группа "ВИА Гра" всеми, - рассказала Life Showbiz Седокова. - Мы пересекались с Аланом по этому поводу, но пока я не готова делать какие-то официальные заявления. Скажу так, возможно, я буду причастна к этому проекту. И могу сказать даже больше, моя роль будет очень серьезной.

По словам Алана Бадоева, Анна Седокова станет наставницей и педагогом у девушек, расскажет, какими качествами должна обладать солистка группы "ВИА Гра", как вести себя на сцене и многому другому.

Помимо Анны в шоу примут участие и другие экс-участницы популярной группы - Альбина Джанабаева, Ольга Корягина, Меседа Багаудинова, Надежда Мейхер. Вере Брежневой отведено особое место, она будет ведущей этого шоу вместе с Владимиром Зеленским.

Каждый из звездных педагогов выберет себе в команду по три участницы, поможет с образом, стилем и с подготовкой номеров для выступлений.