Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

Студия Warner Brothers анонсировала «Тихоокеанский рубеж-2» еще до выхода первой части картины

05.12.12 18:28 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
Студия Warner Brothers анонсировала «Тихоокеанский рубеж-2» еще до выхода первой части картины

Студия  Warner Brothers не сомневается в том, что «Тихоокеанский рубеж» («Pacific Rim») Гильермо Дель Торо станет хитом, поэтому анонсировала работу над сиквелом.

Фильм «Тихоокеанский рубеж» выйдет в прокат только 12 июля будущего года, но это не мешает Трэвису Бичему, сценаристу оригинала, начать работу над сценарием продолжения.

Сюжет фильма развернутся в будущем, где Земле угрожают агрессивные пришельцы. Единственный шанс – забыть о расовых и политических разногласиях, и с помощью последних достижений ученых военных индустрий всех супердержав одолеть агрессора. Чтобы сражаться с пришельцами, было создано специальное оружие: огромные роботы, названные Джегерами, они управлялись одновременно двумя пилотами, чьи сознания соединены с помощью нейронной связи. Но даже Джегеры оказываются почти бессильны перед лицом безжалостных Кайдзу. На грани поражения у защитников человечества нет выбора, кроме как обратиться к двум весьма сомнительным героям — никому не нужному бывшему пилоту и неопытному стажеру — которые объединились, чтобы повести в бой некогда легендарного, но сейчас устаревшего Джегера.