Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

Виктория Талышинская опровергла слухи о распаде «Непары»

25.10.12 18:59 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Виктория Талышинская опровергла слухи о распаде «Непары»

Солистка дуэта «Непара» Виктория Талышинская опровергла слухи о распаде «Непары», которые появились после того, как артистка и ее партнер по группе Александр Шоуа объявили о создании сольных проектов.

— Я знаю о сообщениях, которые появляются в прессе, их приписывают моему партнеру по группе, но должна сказать, что единственный человек, который может  решать судьбу группы «Непара», —  это ее продюсер, а он пока никаких заявлений на эту тему не делал, — говорит певица. — Некоторые информационные порталы написали, что  коллектив прекратил существование. Это не так. Думаю, эти сообщения появляются потому, что и я и мой партнер Саша начали  заниматься сольными проектами, однако это  совершенно не предполагает прекращения работы группы «Непара». Наша администрация  работает, мы открыты для  концертных предложений.

Что же касается причин, по которым она решила заняться сольным творчеством, г-жа Талышинская объяснила, что хочет вырваться за рамки формата, продиктованного участием в дуэте «Непара».

— Коллектив предполагает формат, в котором мы  поддерживаем  наши образы,  сольный проект дает больше творческой свободы,  позволяет подарить моим слушателям новые песни, порой неожиданные, — заявила Виктория.