Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Новая роль Джонни Деппа

25.10.12 13:21 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Новая роль Джонни Деппа

Следующей актерской работой Джонни Деппа станет главная роль в фильме Transcendence. Переговоры о его участии близятся к завершению. Кинокомпания Alcon Entertainment, уже подписавшая соглашение о фильме с Warner Bros, сообщила об этом 24 октября 2012 г.

 

Съемки Transcendence (трансцендентность, выход за грани — англ.) начнутся в начале следующего года. Фильм станет режиссерским дебютом Уолли Пфистера, оператора, получившего «Оскар» за фильм Кристофера Нолана «Начало». Среди других совместных работ Нолана и Пфистера — недавно вышедший на экраны «Темный рыцарь. Возрождение легенды».

«Я волнуюсь. Мне очень повезло с возможностью поработать с Джонни. Он умный и творческий и актер. Я чувствую, что он привнесет настоящую глубину в характер своего персонажа и историю в целом», — комментирует участие Джонни режиссер Уолли Пфистер.

 

Сюжет фильма его режиссер раскрыть отказался. «Я не могу много говорить об этом.  Это научно-фантастический фильм, действие происходит в наши дни. У него большой бюджет. Не такой, как у «Бэтмэна», но и не на уровне независимого кино».

 

Новым фильмом Джонни Деппа  должен был стать The Grand Budapest Hotel Уэса Андерсона, но в конце сентября г-н Андерсон неожиданно заявил, что  Депп не будет принимать участия в фильме.

 

Между тем уже почти отснятый фильм с Джонни Деппом в главной роли The Lone Ranger от продюсера Джерри Брукхеймера и режиссера Гора Вербински, создателей  «Пиратов Карибского моря», выходит на экраны в июле 2013 г.