Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Анна Семенович устроила «Любовь под облаками» с Маратом Башаровым

25.10.12 13:08 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Анна Семенович устроила «Любовь под облаками» с Маратом Башаровым

Съемки видеоклипа Анны Семенович на песню «Любовь под облаками» прошли в Париже, сообщает «Экспресс-газета». Главную мужскую роль в ролике, снятом режиссером Сергеем Ткаченко, сыграл актер Марат Башаров. В основе сюжета  история двух влюбленных, которые познакомились в Париже, провели несколько незабываемых дней, но в силу каких-то причин расстались. Одиноко бродя по городу, они переживают о потерянной любви, в результате все-таки неожиданно сталкиваются на мосту и решают больше никогда не расставаться.

В новом клипе зрители увидят совсем другую Анну Семенович. Никаких откровенных нарядов и яркого мэйк-апа, к которым привыкли ее поклонники — лишь скромное обаяние и пронзительная романтика образа.

— В моей творческой жизни сейчас очень интересный новый этап, — призналась Анна Семенович. — Я меняюсь как артист, и эти изменения мне очень нравятся. Благодаря моим новым продюсерам, компании Velvet Music, я зазвучала по-новому во всех смыслах этого слова. В моем репертуаре появляются совершенно несвойственные мне раньше песни. Одна из них «Любовь под облаками», которую написали молодые киевские авторы. Я работаю над новой программой. Не могу раскрывать всех секретов, но, поверьте, вы увидите меня другой. Сейчас я полностью сконцентрировалась именно на карьере певицы. Ради работы над новым альбомом я отказалась от съемок в кино и участия в нескольких телепроектах. Новый клип, который мы сняли в Париже, — это тоже своего рода эксперимент. Мы попытались сделать маленькое кино про любовь.