Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

«Земский доктор. Продолжение»: Ольга Будина обретет общественное признание и личное счастье

«Земский доктор. Продолжение»: Ольга Будина обретет общественное признание и личное счастье

Премьера многосерийного телевизионного фильма «Земский доктор. Продолжение» состоится на канале «Россия 1» 3 сентября в 21.30. Режиссером проекта выступил Александр Павловский, в ролях задействованы Ольга Будина, Александр Лазарев-младший, Ирина Купченко, Татьяна Васильева, Армен Джигарханян, Татьяна Лютаева, Борис Клюев, Сергей Чонишвили и др.

Принципиальный характер и умение быстро принимать решения, от которых зависит жизнь человека, помогли Ольге Самойловой стать первоклассным хирургом. Она не запаникует, если у пациента вдруг остановится сердце, и не отойдет от операционного стола, пока жизнь человека не окажется в безопасности. Однако работа в провинциальной глубинке нередко превращает лечение пациентов в настоящую головоломку. Для того, чтобы отыскать истинную причину болезни, Ольге приходится окунуться  в жизненную историю своих пациентов,  помочь им разрешить свои психологические и семейные проблемы…

«В новом сезоне Ольга Самойлова получит не только общественное признание и обретет личное счастье. Главной интригой фильма станет появление нового, загадочного персонажа - мужчины, которому суждено навсегда изменить судьбу героини. Он также будет героем и третьей части картины», - рассказывает режиссер Александр Павловский. 

С момента последних событий прошло полгода. Бывший военный, а теперь директор местной школы Юрий Валуев (Александр Лазарев-мл.) на правах гражданского мужа поселяется в доме доктора Ольги Самойловой (Ольга Будина) и ее матери Натальи Георгиевны (Ирина Купченко). Дочка Ольги Катя и дочка Валуева Лео быстро находят общий язык. Катя счастлива - у нее появилась старшая сестра, о которой она давно мечтала. И, казалось бы, после длительной депрессии Ольга наконец-то обрела все, о чем  можно только мечтать: настоящее призвание, крепкую семью и душевный покой. 

Слухи о новом чудесном докторе быстро распространились по округе, и на прием к Ольге потянулись пациенты со всей  области. Теперь Ольга много оперирует и ночами пропадает на дежурствах. Валуев мечтает о ребенке и предлагает Ольге официально оформить отношения. Но она, вопреки предупреждениям Вероники о непрочности "свободных браков", пока не спешит снова выходить замуж. Несмотря на внешнее благополучие, Ольгу терзают странные сомнения, причину которых она пока не в силах разгадать.

Постепенно совместное счастливое будущее с Валуевым начинает казаться Ольге все более призрачным… И уже скоро каждому из героев придется  выбирать: продолжать жить иллюзиями или найти в себе мужество принять то, что  уготовано им судьбой.