Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Антон Дорин нашел «Чудо» в вологодских деревнях

09.08.12 19:34 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
Антон Дорин нашел «Чудо» в вологодских деревнях

Съемки фильма Антона Дорина «Чудо» завершились в начале августа. Картина, съемки которой проходили в течение года в Вологодской области, близ деревень Чекшино, Замошье и Акуловское, состоит из пяти новелл - «Пастух», «Встреча», «Судьба», «Голоса» и «Мать», объединенных одной общей идеей. В каждой новелле - один-два героя, между которыми разворачивается драма, комедия, мелодрама и человеческие взаимоотношения. В фильме заняты актеры Мария Клюквина, Михаил Фатеев, Анна Овсянникова, Бронислава Захарова, Андрей Батуханов, Максим Пинскер, Вадим Афанасьев, Юлия Назаренко, Ирэна Дубровская (Кокрятская), Николай Качура.

Действие фильма происходит в русской деревенской местности. Натурализм и быт жителей переплетается с магическим реализмом - каждый из героев переживает момент столкновения со сверхъестественным. События новелл разворачивается на грани реальности и фантасмагории, но всегда происходит главное - чудо.

Музыку к фильму пишет композитор Алексей Белов, а вокальные партии исполнит Ольга Кормухина. В саундтрек фильма войдет ее композиция «Что в имени тебе моем?», на которую в преддверии выхода «Чуда» в прокат будет смонтирован видеоклип из кадров киноленты. Релиз картины запланирован на будущий год.