Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.08.2017
20.08.2017
19.08.2017
18.08.2017
17.08.2017

Детей Майкла Джексона вновь опекает бабушка

Детей Майкла Джексона вновь опекает бабушка

82-летняя Кэтрин Джексон вновь назначена постоянным опекуном детей Майкла Джексона, сообщает Associated Press. Сын брата певца Тито Джо Джексон, который был опекуном ранее, теперь временно будет соопекуном. Такое решение судья Митчелл Беклоф принял 2 августа. Как сообщает Agence France-Presse, адвокаты Кэтрин Джексон и Тито Джо Джексона подали в суд заявление с просьбой сделать их обоих соопекунами. Слушания по этому вопросу назначены на 22 августа. В заявлении, переданном судье, Кэтрин Джексон утверждает, что доверяет Тито Джо Джексону.

Кэтрин Джексон была временно отстранена от опекунства 25 июля в связи с тем, что находилась в Аризоне, в то время как дети певца - 10-летний Бланкет, 15-летний Принс и 14-летняя Пэрис - живут в Лос-Анджелесе (см. МУЗЫКА от 27.07.12). По ее словам, она не знала, что ее ищут.

В СМИ происходящее связывают с борьбой за наследство певца. В некоторых изданиях высказывалась версия, согласно которой в Аризону Кэтрин Джексон увезли четыре сына, которые не давали ей говорить с внуками. В публикациях по этому поводу подчеркивается, что братья певца по его завещанию ничего не получили, все наследство отошло его матери и детям. Несколько детей Кэтрин Джексон в письме исполнителям завещания Майкла Джексона утверждали, что завещание было подделано.