Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016

Анна Плетнева: «В детстве меня звали Чебурашкой»

19.09.11 09:44 Раздел: Интервью Рубрика: Интервью
Анна Плетнева: «В детстве меня звали Чебурашкой»

(О «ВИНТАЖЕ»)

«Пять лет назад нас с Алексеем Романовым заводило то, что в нас никто не верил. И в лицо, и за спиной говорили, что мы сбитые летчики, экс-солисты экс-популярных групп, наше сольное творчество никому не нужно. Нас это очень подстегивало, стимулировало и в конечном счете помогло «Винтажу» состояться».

(ОБ АЛЬБОМЕ «АНЕЧКА»)

«Это очень личный альбом. Он про меня, и людям, которые следят за группой все эти годы, он будет очень интересен».

(О ТАЛИСМАНЕ)

«В моем сценическом гардеробе есть пояс. Когда я его надеваю, то знаю, что всё будет хорошо – на меня не упадет новогодняя елка, не выключится звук. Сколько раз я его забывала, ровно столько раз какая-нибудь засада и происходила. Года три назад на новогоднем корпоративе на меня упала шестиметровая елка – так это от того, что я не надела свой специальный пояс. Верности».

(О ДЕТСКОМ ПРОЗВИЩЕ)

«Мы скоро будем снимать клип на песню «Стерео». Съемки пройдут в шашлычной «Чебурашка». Мне кажется, это очень символично, учитывая, что Чебурашка – это мое детское прозвище».

(ОБ ОТПУСКЕ)

«Группа «Винтаж» обычно отдыхает по полной программе. Как в музыке своей отрывается по полной, так и отдыхает. За два летних месяца мы успеваем много где побывать. В этом году я была в Сардинии, а потом в Швейцарии. Там, кстати, в это же время жил Брэд Питт, такой одинокий, грустный и заросший».

(ОБ ИНТЕРНЕТЕ)

«Я старалась быть в этом смысле не в тренде, но не получается. Приходится соответствовать окружающей действительности и тоже активно пользоваться интернетом».