Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

АЛЕКСЕЙ ГОМАН В ВОДЕ НЕ ТОНЕТ

05.05.06 17:23 Раздел: Рецензии и обзоры Рубрика: Рецензии и обзоры
АЛЕКСЕЙ ГОМАН В ВОДЕ НЕ ТОНЕТ

Публикуем фрагменты интернет-обсуждения рецензии Алексея Мажаева на альбом Алексея Гомана "Луч солнца золотого" (см. МУЗЫКА от 25.04.06).

jourfuckoff
"Там вообще поется, что русский парень "в воде не тонет". Это наводит на еще более интересные мысли".
kunoiti
"Но ведь Гоман и впрямь похож на Буратино - особенно когда начинает двигаться на сцене".
fomenko
"У тебя такие целомудренные ассоциации с "в воде не тонет", так трогательно :)"
kunoiti
"Да просто Гоман все-таки больше похож на Буратино, чем на то основное, что не тонет:) - по крайней мере, внешне".
1uoy_rof_fme
"Право слово! Гоман слишком "сладкий" для того, чтобы сидеть в окопах. Стоит боятся того, что волнения в этих окопах пройдут... мущины передерутся из-за Артиста. И не дай бог ему в плен к чеченцам попасть... :-)".
dimitrifrom
"Хочешь узнать, как звучит родина? Мужики нашли замечательный релиз от звукозаписывающей компании "Родина Рекордз". Это новейший альбом участника проекта "Народный артист-1" Алексея Гомана. Мимо этого диска можно было бы легко пройти, если бы он не являлся по-своему интересным. Продюсеры этого альбома делают все очень профессионально, но совершенно точно живут в другом измерении. Поэтому Алексей оказался для них вполне подходящим объектом. Он олицетворяет собой простого русского парня с голубыми глазами, который в огне не горит и вообще не тонет. Это очень похвально и вообще нужно, но мало кто из создателей этого проекта следил за тенденциями поп-музыки и собственно за тем, что интересно сегодняшней молодежи. На лице явная попытка привить молодому поколению патриотизм. Когда это делается при помощи песен абсолютно в духе советской эстрады, привить его можно разве что бабушкам или совсем маленьким девочкам.
Ну вот, примерно то же самое, менее развернуто, полтора месяца назад и по телевизору с иллюстрациями. Получилось смешно".