Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

О КОЛИЧЕСТВЕ СЛЮНЕЙ И СОПЛЕЙ В КНИГЕ ЕЛЕНЫ ПОГРЕБИЖСКОЙ

22.03.06 17:06 Раздел: Рецензии и обзоры Рубрика: Рецензии и обзоры
О КОЛИЧЕСТВЕ СЛЮНЕЙ И СОПЛЕЙ В КНИГЕ ЕЛЕНЫ ПОГРЕБИЖСКОЙ

Публикуем фрагменты интернет-обсуждения опубликованной 01.03.06 рецензии Алексея Мажаева на книгу Елены Погребижской "Дневник артиста".

spacemangrechko
"Как-то зло получилось..."
tatra2000
"Да разве это зло?! Это, считай, Леша просто расхвалил. Все плюсы отметил, а за кое-что и пожурил, что ж теперь - не журить что ли, если есть за что?! :)))"
qqqueen
"А у Бутч и ЖЖ такой же. Я ее даже френдить не стала - скукотища. А вот девочкам, которые на ее концерты ходят, эти записи кажутся откровением. Я вот взахлеб читала дневники Курта Кобейна в свое время. У него, конечно, жизнь поинтересней была, но тоже рутины полно. И была я от его мемуаров в восторге. Думаю, есть люди, которые в пятый раз уже дневник Бутч перечитывают и понимают между строк, почему написана та или иная песня. Фанатам же это интересно! Так что можно смело вешать бирку "только для фэнов" и считать, что в этом контексте книга удалась".
stasy_live
"Ждала вменяемой рецензии - самой книги читать никак не хотелось".
zama_sv
"Согласна полностью с рецензией, очень много слюней и мало интересных фактов... К слову сказать, книга "фабриканта" Бурлака оказалась гораздо интереснее. Что странно".
tambov
"Да где там слюни? Достаточно жестко всЈ написано. И спокойно".
zzzoychik
"Да вы чооо! Там до фига всего интересного. И язык такой хороший, всЈ с иронией, и написано интересно. Блин, ну я не могу".
margona
"Хмм... А мне вот понравилось... именно девчачьими соплями:) Ну не знаю почему!!!!!:))))"
mazhaev
"Я с подозрением отношусь к 33-летним женщинам, исходящим девчачьими соплями".
margona
"И это понятно:) Но я бы сделала скидку на ее заболевание и на характер вообще:)"
puho
"Скажите, что имеется в виду под заболеванием? Мое мнение: многое в рецензии верно. Но мне книга была интересна, потому что я много слышала о Бучч от знакомых, а книга немного развернула мое мнение о Лене в сторону объективности..."
margona
"Приступы паники. Для артиста, обязанного находиться на сцене в любое время, это, естественно, достаточно трудно и, думаю, требует некоторого уважения".
guruken
"Хорошо написано. Книжку не читал и не буду".
xruststal
"А может, это элементарная зависть к тому, что человек делает то, что хочет... что его за это благодарят и хвалят. Завидовать нехорошо, мой друг... Особенно так зло. И еще… сначала добейся половины того, чего удалось добиться ей, а потом осуждай и рассуждай... Потому что ты... Кто ты такой?? А она — Бучч, и этим, на мой взгляд, все сказано".