Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

ДИМА БИЛАН СДЕЛАЛ НАС БЛИЖЕ К ПРИРОДЕ

03.11.05 18:26 Раздел: Рецензии и обзоры Рубрика: Рецензии и обзоры
ДИМА БИЛАН СДЕЛАЛ НАС БЛИЖЕ К ПРИРОДЕ

Публикуем читательский отзыв на рецензию Алексея Мажаева на DVD Димы Билана (см. МУЗЫКА от 26.10.05). Авторская орфография почти сохранена.
"Алексей! Тут написано, что можно задавать вопросы, а вот я хотела бы на вас посмотреть, на упрямого парня, который не боится хулиганов и т.д. :). Уж если вы и вправду такой, каким вы себя описываете, то тогда разговаривали бы с Димой Билан уж точно на равных. Потому что Дима тоже из таких парней, как вы - не боится хулиганов и упрямый. Он - яркая, необычная личность на нашей эстраде. И конечно вы вправе его критиковать, но как можно не видеть талант? Да, у нас в стране точно что-то не в порядке (говоря вашими же словами). Потому что называть "дерганьем" искреннее выражение чувств со сцены...??? А может вы и не знаете, что такое выразить свои искренние чувства? Вот, поэтому я хотела бы на вас посмотреть. А то нато стоять как памятник на сцене. И вы, наверное, из тех, кто любит разглядывать памятники.
Вроде бы вы как человек, как журналист - искренний, коли такой смелый, но вы тоже ЗА ПОДДЕЛКУ ЧУВСТВ! Ах, какая интересная метафора, когда вам "вспоминается классическое "кукол дергают за нитки, на лице у них улыбки". WOW! Знаешь, я действительно поражена. Можно ругать за фанеру, за банальность клипов, но тупо не чувствовать искренность исполнителя, его мастерскую игру, когда он доносит чувства до людей, причем делает это мастерски, его пластику- это правда никуда не годится для журналиста, который пишет. Вам правда лучше смотреть на памятники!!!! Кто я? Да, я - поклонница музыки Димы Билан, и я люблю разную музыку. Я могу сравнивать. И я пишу как зритель, который получил море эмоций от его песен и концертов, только потому что Дима Билан по-новому перепел "Звездочку мою ясную", вдохнул в эту песню жизнь, чувства, мы ее увидели - эту звездочку! Вместе с его песнями мы открыли и полюбили осень... Это его слезы о родном человеке и радость по поводу победы на RMA сделали нас ближе к природе. Нам с вами, Алексей, учиться и учиться у него! И потому что мы не умеем выражать свои чувтва - вот поэтому что-то в стране не в порядке! Хотелось бы удостовериться, что вы прочитали мое послание.
С уважением к вам, Светлана Пиняева"

"Уважаемая Светлана! Мне было очень интересно ознакомиться с вашим мнением о Диме Билан (хотя, вообще-то, его псевдоним в соответствии с правилами русского языка склоняется). Если бы не ваше письмо, я бы, наверное, и не узнал, что стать ближе к природе можно, увидев слезы Димы о родном человеке и его радость по поводу победы на RMA. Спасибо за совет: теперь, как только наша редакция ощутит потребность приблизиться к природе, мы сразу начнем просмотр фрагментов церемонии RMA. Кроме того, после вашего письма я решу все проблемы с искренним выражением своих чувств. Начиная с сегодняшнего дня, если вы где-нибудь увидите меня дико дергающимся и строящим странные гримасы, знайте, что это я свои чувства выражаю. Других способов-то нет, кроме предложенных Димой Билан. Вот только я не совсем понял, как можно одновременно чувствовать искренность исполнителя и его мастерскую игру? Так он действительно такой или мастерски играет? Вы уж разберитесь там и сообщите отдельным письмом, а то я тупо не соображаю, что имеется в виду, хоть я и искренний, коли такой смелый. Наверное, все дело в том, что меня угораздило открыть и полюбить осень еще до того, как я познакомился с творчеством Димы Билан. И, конечно, не стоило мне слушать "Звездочку мою ясную" в исполнении ВИА "Цветы" - тогда бы я сразу понял, что только Димина квакательно-глазазакатывательная версия этого хита является эталонной. И насчет памятников вы попали в совершенную точку: как раз на ближайшее воскресенье у меня назначена встреча у памятника. Придется отменить, а вместо этого начать "учиться и учиться" у Димы Билан. Крайне интересно, чему он сможет научить нас, оставшись без продюсера. Ну, как минимум, природоведению.
Алексей Мажаев, InterMedia"