Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

ПРАВДА О ТОМ, КОГДА ДИАНЕ АРБЕНИНОЙ ПОДАРИЛИ СОБАКУ

24.11.04 18:48 Раздел: Рецензии и обзоры Рубрика: Рецензии и обзоры
ПРАВДА О ТОМ, КОГДА ДИАНЕ АРБЕНИНОЙ ПОДАРИЛИ СОБАКУ

В редакцию пришел отклик на опубликованную в бюллетене МУЗЫКА от 04.11.04 рецензию на альбом 'SMS' группы 'Ночные снайперы'. Автор послания указывает на некоторые неточности, содержащиеся в тексте, и дает советы по улучшению рубрики РЕЦЕНЗИИ. Письмо публикуется с сохранением авторской орфографии и пунктуации.

'Здравствуйте, я тут по поводу вашей статьи на счет "Ночных снайперов" обратиться. Я,конечно, не собираюсь говорить какие-то грязные слова или что-то вроде того. И все таки зря вы так. Людям читать вашу статью неприятно... даже я бы сказала противно ...вы бы исправились... тем более у вас НЕВЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. Диана Арбенина написала песню "Сенбернары" ДО и ещЈ раз повторяю ДО ТОГО КАК ЕЙ ПОДАРИЛИ СОБАКУ. Собаку тоже просто так дарить бы не стали.. услышали песню, подарили собаку. Вы просто наверно ни разу небыли на концерте, а только там можно понять, что происходит на самом деле. Что на счет песен. Хитовые они или нет особого значения не имеет, вам не кажеться? Люди слушают тока то, что им по душе. И не обязательно быть фанатом, что бы слушать еЈ песни. Вы в этой статье высказали только свое мнение. Это немного не правильно. Т.к. вы я так понимаю особо эти песни не слушаете. Ну это ваш сайт, ваше право. Но на счет "Сенбернаров" лучше исправте. Совет...=)
Извините за беспокойство.
С уважением, Татьяна. =)'

Ответ автора рецензии:
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за справку о сенбернарах. Теперь из текста вашего письма все, для кого это важно, узнают, как на самом деле обстоит дело с появлением у Дианы Арбениной песни 'Сенбернары' и собственно сенбернара. Ваша мысль о том, что люди слушают только то, что им по душе, совершенно справедлива. И вряд ли рецензии агентства InterMedia могут сильно повлиять на выбор - если вы любите 'Ночных снайперов', то и дальше будете их любить. Вот только я не совсем согласен с тем, что высказывать свое мнение - неправильно. Рецензия - субъективный жанр, ее автор выражает свое мнение, которое по определению не может совпадать с мнениями всех остальных. Вам неприятно было читать эту статью. Представьте, что я назвал бы альбом 'SMS' лучшим в истории человечества - вам бы стало приятно, зато масса поклонников, к примеру, Аркадия Укупника с этим бы не согласилась и начала писать гневные письма. Да, я высказал СВОЕ мнение и, заметьте, подписал текст своей фамилией. Вы высказали свое - и мы его публикуем. Жаль только, что фамилию вы указать забыли. Напоследок примите и мой совет: возможно, к вашему мнению прислушивалось бы больше людей, если бы вы выражали его с меньшим количеством орфографических ошибок.
С уважением, Алексей Мажаев.