Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

ЭРИК БЕРДОН - "MY SECRET LIFE"

02.04.04 17:50 Раздел: Рецензии и обзоры Рубрика: Рецензии и обзоры
ЭРИК БЕРДОН - "MY SECRET LIFE"

SPV. Релиз диска состоялся в марте.
Кто ничего не знает об Эрике Бердоне и группе Animals (не путать с отечественным коллективом 'Звери'), тот уж наверняка слышал одну из самых раскрученных композиций всех времен - 'House Of The Rising Sun'. Именно благодаря Animals это полународное произведение зазвучало из всего, что может звучать. К запоминающейся надрывной мелодии добавился эмоциональный вокал Бердона, и дело было сделано.
На своем новейшем альбоме Бердон уже так себя не мучает, зато демонстрирует настоящий блюзовый характер белого человека. Регги, фанк, легкая приджазованность - мягкая и приятная смесь. Будь это вино, знатоки оценили бы его как 'питкое'. Пение Бердона неожиданно заставляет вспомнить сольные работы Мика Джаггера, в которых тому не слишком мешает инструментальное скрежетание коллег по группе.
Есть надежда, что эта работа найдет благодарных слушателей не только в рядах поклонников Бердона, но и среди тех, кому просто нравится музыка, исполняемая остепенившимися героями рок-н-ролла. К счастью, музыкант далек от того, чтобы строить из себя звезду, и не пытается молодиться. Он просто хорошо делает работу, которую привык делать. А истории о том, как молодой Эрик любил применять в любовных играх сырые куриные яйца, навсегда остались в мемуарах современников эпохи расцвета рок-н-ролла.
Владислав Тарасов