Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.02.2017
23.02.2017
22.02.2017
21.02.2017

ANASTACIA - "ANASTACIA"

01.04.04 18:19 Раздел: Рецензии и обзоры Рубрика: Рецензии и обзоры
ANASTACIA - "ANASTACIA"

Epic Records. Релиз диска состоялся в марте.
Эту певицу трудно назвать звездой в нашей стране. Казалось бы, и клипы ее регулярно появляются на музыкальных каналах, и в радиоэфире ее своеобразный голос звучит довольно часто, однако настоящей популярности в России ее музыка пока не получила. Возможно, ситуацию изменит третий альбом артистки, увидевший свет на лейбле Epic.
Сама Анастасия говорит, что она работает в особом жанре sprock (термин образован от названий трех музыкальных стилей - soul, pop и rock). При смешении традиций этих направлений с оригинальными вокальными и артистическими данными Анастасии получается очень энергетичный продукт. Однако ее музыка, которая, безусловно, сделана на высоком профессиональном уровне, прослушанная в 'больших дозах' кажется довольно однообразной, и первоначальный энергетический заряд через некоторое время обычно пропадает.
Не является исключением и новый диск артистки. Вроде бы, в альбоме есть все для того, чтобы он стал хитовым - сильный (даже несколько брутальный) голос, безупречные гитарные партии, профессиональные аранжировки и множество других ценных составляющих. Но ближе ко второй части пластинки все равно неминуемо приходит ощущение, что первых трех-четырех композиций вполне достаточно для того, чтобы составить полное мнение обо всем альбоме. Скорее всего, в этом виноват не самый удачный музыкальный материал - песни исполнительницы улетучиваются из памяти буквально сразу после прослушивания, что для поп-проекта почти смертельно.
Несмотря ни на что, диски Анастасии неплохо продаются в мире (предыдущий альбом певицы - 'Freak of Nature' -разошелся тиражом 10 млн копий). Не исключено, что новую пластинку (при условии хорошей поддержки) ожидают и лучшие результаты. В любом случае, Анастасия производит качественный продукт, а это для множества слушателей является основополагающим фактором.
Николай Тарасов