Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.08.2017
16.08.2017

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ БОРЬБЫ С ПИРАТСТВОМ

06.10.02 20:31 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ БОРЬБЫ С ПИРАТСТВОМ

Пресс-конференция, посвященная открытию выставки "DVD Show. Технологии будущего -2002", прошла в конференц-зале гостиницы Radisson Slavyanskaya Hotel 4 октября.
Примечательным оказался доклад Ольги Нечаевой из компании "DVD-сервис" "Политика компании Columbia TriStar на российском рынке". В нем Ольга пожаловалась, что, хотя компания является рекордсменом в России по количеству выпущенных на DVD фильмов, инвестиции, вкладываемые Columbia TriStar в российский рынок с 1998 года, не возвращаются. Но, несмотря на это, компания и впредь планирует активно заниматься выпуском DVD в нашей стране. О ценовой политике рассказала скромно: "Зато у нас отменное качество!".
Очень интересные цифры и рецепты борьбы с пиратством привел председатель Ассоциации DVD-издателей Андрей Посадский в своем докладе "Консолидация DVD-индустрии по решению проблемы пиратства на DVD". Определив долю пиратов на отечественном рынке - 95%, заявил, что на сегодняшний день в России функционируют от 5 до 8 заводов, выпускающих DVD-диски, в то время как для выпуска настоящего объема легальных DVD достаточно всего одного. "Членство в нашей ассоциации, - заявил Посадский, - гарантия чистоты производителя перед законом! Вот, например, два из российских производителей - заводы "Руф Технолоджес" и "Реплимастер" - уже с нами. Остальные надо бы проверить".