Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

ЛИДЕР COLDPLAY УДИВИЛ БРАТЬЕВ ГЭЛЛАХЕРОВ, ИСПОЛНИВ ПЕСНЮ OASIS

14.08.02 19:12 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ЛИДЕР COLDPLAY УДИВИЛ БРАТЬЕВ ГЭЛЛАХЕРОВ, ИСПОЛНИВ ПЕСНЮ OASIS

Вокалист британской группы Coldplay Крис Мартин устроил приятный сюрприз братьям Гэллахерам, исполнив песню Oasis "Songbird" на одном из концертов. Коллектив выступил в нью-йоркском Bowery Ballroom 12 августа в рамках своего небольшого североамериканского тура в поддержку нового альбома "A Rush Of Blood To The Head", который выйдет в конце этого месяца.
Музыканты группы Oasis находились в зале и наблюдали за выступлением группы Coldplay, которая, по словам Гэллахеров, "им очень нравится", с балкона. На шоу также пришла посмотреть актриса Гвинет Пэлтроу.
Помимо хитов с дебютного альбома "Parachutes", коллектив представил поклонникам новые композиции. Одну из них, композицию "God Put A Smile Upon Your Face", Крис Мартин посвятил "всем тем, кто недавно угодил в автомобильную катастрофу", подразумевая гитариста Oasis Ноэла Гэллахера, попавшего вместе с двумя другими музыкантами Oasis в аварию в Индианаполисе (см. МУЗЫКА от 07.08 и 08.08.02).
Закончив выступление на "бис", Мартин вернулся на сцену, сообщил аудитории, что концерт закончен, и ушел за кулисы. Публика разочарованно потянулась к выходу, не догадываясь о том, что вокалист Coldplay приготовил для них большой сюрприз. Через несколько минут Крис вышел на сцену, сел за пианино и сыграл кавер-версию песни "Songbird", написанной Лайэмом Гэллахером и выпущенной на новом альбоме "Heathen Chemistry". По словам очевидцев шоу, Ноэл вскочил со своего места и громко одобрительно засвистел и захлопал в ладоши при первых аккордах песни. Вокалист Coldplay завершил шоу еще одной кавер-версией хита "Lips Like Sugar" группы Echo And The Bunnymen.