Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

АДАМ АНТ ПРИЗНАЛ СЕБЯ ВИНОВНЫМ В ЯНВАРСКОМ ИНДИДЕНТЕ

14.08.02 18:58 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
АДАМ АНТ ПРИЗНАЛ СЕБЯ ВИНОВНЫМ В ЯНВАРСКОМ ИНДИДЕНТЕ

Бывший лидер британской глэм-роковой группы Adam And The Ants Адам Ант, явившись 13 августа в лондонский суд Old Bailey, признал себя виновным в инциденте, случившимся в лондонском пабе Prince Of Wales 12 января. Он был снова взят под стражу и освобожден под залог до вынесения приговора 2 октября. Напомним, что 47-летний музыкант (настоящее имя - Стюарт Годдард) устроил драку с барменом и стал угрожать ему пистолетом. Как утверждалось на самом первом слушании дела, Адам Ант появился в пабе в "ковбойском" костюме, чем вызвал приступы смеха у посетителей заведения, которые его не на шутку разозлили.
Адам Ант был арестован 13 января, но затем освобожден под залог. Через несколько дней после инцидента его направили на принудительное лечение в психлечебницу Royal Free Hospital на севере Лондона.
Адам Ант и его команда Adam And The Ants, менеджером которой являлся Малькольм Макларен, до этого работавший с Sex Pistols, получили большую известность благодаря хитам "Stand And Deliver", "Dog Eat Dog" и "Ant Music".