Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

ШУРИН СНУПА ДОГГА ПОГИБ ВО ВРЕМЯ ПЕРЕСТРЕЛКИ С ПОЛИЦИЕЙ

ШУРИН СНУПА ДОГГА ПОГИБ ВО ВРЕМЯ ПЕРЕСТРЕЛКИ С ПОЛИЦИЕЙ

Родственник рэппера Снупа Догга Джермен Фуллер погиб во время перестрелки с полицией, которая произошла в Лас-Вегасе 13 августа. Инцидент разгорелся после того, как случайный прохожий остановил на улице стража порядка и пожаловался ему, что неподалеку некий человек стреляет из пистолета в воздух. Полиция обнаружила Фуллера около автобусной остановки и попыталась его арестовать. Однако шурина рэппера не так-то легко было схватить. В ходе завязавшейся борьбы Фуллер дважды выстрелил из пистолета в полицейского и серьезно его ранил. После этого Фуллер пустился во всю прыть бежать и забаррикадировался в одной из квартир, взяв в заложницы хозяйку, которой позднее удалось спастись, выпрыгнув в окно.
Спустя некоторое время, когда отряд вооруженной полиции SWAT ворвался в квартиру, Джермен Фуллер уже не подавал никаких признаков жизни. Сейчас полиция занимается расследованием причин его смерти. На сегодняшний день рассматриваются две версии: случайный выстрел в себя и смерть от полицейских пуль.
Юрист рэппера Дэвид Фокс сообщил, что Фуллер был братом жены Снупа Шанте. "Семья Снупа глубоко опечалена этими ужасными новостями", - сказал он в интервью Associated Press.
Несмотря на то, что состояние раненого полицейского остается тяжелым, ожидается, что в ближайшие дни он пойдет на поправку.
Новый альбом Снупа Догга "Welcome To Tha House Vol. 1" вышел на собственном лейбле рэппера Doggy Style 13 августа.