Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.04.2017
22.04.2017
21.04.2017
20.04.2017

АЛЛА ПУГАЧЕВА ПОЕТ ТОЛЬКО НА РТР И ТОЛЬКО СО ЖВАНЕЦКИМ

18.12.01 17:36 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
АЛЛА ПУГАЧЕВА ПОЕТ ТОЛЬКО НА РТР И ТОЛЬКО СО ЖВАНЕЦКИМ

«Новогодний огонек на Шаболовке» станет главным блюдом праздничной ночи на канале РТР. Как рассказала корреспонденту InterMedia пресс-атташе телекомпании Анастасия Касьянникова, по их сведениям, новогодние проекты в «огоньковом» жанре (со звездами, пародиями, необычными дуэтами) и под таким рабочим названием снимает ОРТ и еще один из каналов, так что «эта форма подтвердила свое право на существование». Но в связи со сложившимися обстоятельствами РТР, который снимает новогодние огоньки уже не первый год, решил потребовать от участников некой эксклюзивности: приглашенные артисты будут исполнять специально написанные для новогоднего проекта песни. А ту часть выступающих, которые пожелали все-таки показать что-то из своего репертуара, поместят в финальную часть «Огонька». Под понятие «эксклюзива» попала и Алла Пугачева, которая пока занята только в новогоднем проекте российского канала и отказала всем другим.
Начнется «Новогодний огонек на Шаболовке» в 23.30 и продолжится после поздравительной речи президента России до 2.00. За пять минут до Путина Лолита Милявская исполнит песню «Пять минут» из «Карнавальной ночи». Кроме уже перечисленных артистов, в «Огоньке» уже снялись Николай Басков, Людмила Зыкина, Людмила Гурченко, Александр Розенбаум, Кристина Орбакайте, Леонид Агутин, Анжелика Варум, Игорь Николаев, Игорь Крутой, Надежда Бабкина. Ближе к финалу новогоднего представления в нем появятся и более «молодежные» звезды, например, «Конец фильма», «Ночные снайперы», «Би-2». На РТР в новогоднюю ночь зрители смогут – тоже вполне эксклюзивно - насладиться видом и пением беременной Наташи Королевой, но главной «фишкой», как и в прошлом году, станут необычные музыкальные дуэты и, в частности, выступления в качестве вокалистов российских политиков, бизнесменов и т.п. Так, Алсу и Филипп Киркоров уже записали совместно композицию из кинофильма «Тегеран 43», Владимир Жириновский и группа «Сливки» спели некое произведение, посвященное нашумевшему реальному шоу «За стеклом», Любовь Слиска, Александра Буратаева и Ирина Хакамада втроем спели песню о женщинах, правящих миром, на мотив «Трус не играет в хоккей». Но главным номером новогодней программы должен стать дуэт Аллы Пугачевой и… Михаила Жванецкого. Название композиции держится в строжайшем секрете. В съемках «Огонька» также приняли участие (или примут в ближайшее время) Сергей Кириенко, Георгий Боос, Николай Аксененко, Юрий Лужков, Виктор Черномырдин. Многие из них также выступают в вокальном жанре.
Вести праздничное шоу будут по очереди звезды канала: Илья Олейников, Юрий Стоянов, Татьяна Веденеева, Марина Могилевская и др. Съемки «Новогоднего огонька на Шаболовке» идут уже около месяца и продолжатся практически до конца декабря. Проходят они, вопреки названию, в первом павильоне «Мосфильма» – том самом, где снимался первый бал Наташи Ростовой из «Войны и мира» Сергея Бондарчука. По словам г-жи Касьянниковой, в день снимаются от двух до пяти-шести участников проекта. Они выступают в четырех различных по стилю декорациях, в зависимости от требований сценария: бальный зал, дискотека и т.д. Очень ответственно создатели «Огонька» подошли к массовке: в съемочный павильон допускаются только празднично и нарядно одетые зрители, а граждан в майках и джинсах на площадку не пускают.