Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016

СЕКЬЮРИТИ ТРЕБУЕТ У МЭРИЛИНА МЭНСОНА $75.000

СЕКЬЮРИТИ ТРЕБУЕТ У МЭРИЛИНА МЭНСОНА $75.000

Охранник, работавший на концерте американского "шок-рокера №1" Мэрилина Мэнсона, подал на музыканта в суд, обвинив его в хулиганском поведении во время шоу. Скандальный концерт состоялся 27 октября прошлого года в Historic Orpheum Theatre в Миннеаполисе (США). Дэвид Диас из Анка-Каунти заявил, что Мэнсон нанес ему оскорбление своими выходками, от которых секьюрити испытал сильное эмоциональное потрясение и мощнейший стресс.
В своем исковом заявлении Диас утверждает, что рок-музыкант схватил его голову и притянул к своим бедрам, после чего принялся неистово двигать ими вперед-назад, тем самым имитируя половой акт. Диас рассказал, что он потребовал у 32-летнего музыканта немедленно прекратить безобразие, однако тот в ответ рассмеялся и показал ему неприличный жест. Охранник заявил, что он "был прилюдно унижен и подвергнут жестокому осмеянию". В качестве компенсации за нанесенный моральный ущерб он требует, чтобы Мэнсон заплатил ему $75.000.
Мэнсон "не имеет никаких прав проделывать такие вещи с другими людьми, считает он себя выше других или нет", - заявил судебный представитель Диаса Джеймс Кастер 4 декабря.
В иске, направленном в федеральный суд Миннеаполиса, в числе ответчиков значатся компания-устроитель тура Jimmy's Touring Inc. и Vivendi Universal, владелец Universal Music Group, которая контролирует деятельность компаний Nothing Records и Interscope Records.