Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

ДЕМИСУ РУССОСУ ЛЬСТИТ РЕПУТАЦИЯ ПЛЕЙБОЯ

06.12.01 18:05 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ДЕМИСУ РУССОСУ ЛЬСТИТ РЕПУТАЦИЯ ПЛЕЙБОЯ

Пресс-конференция греческого певца Демиса Руссоса состоялась в агентстве «АиФ-новости» 6 декабря. Она была посвящена предстоящему концерту артиста в Государственном Кремлевском дворце 7 декабря, где г-н Руссос представит рождественское шоу «Ave Maria». В программе прозвучат лучшие рождественские песни - «White Christmas», «Silent Night», эстрадные хиты «From Souvenirs To Souvenirs», «Goodbye My Love Goodbye» (его он исполнит в дуэте с Витасом), популярная классика (в том числе арии из оперы «Любовный напиток» Гаэтано Доницетти) и др. Демис Руссос будет петь в сопровождении Большого детского хора ВГТРК, хора Академии им. Шнитке п/р Льва Конторовича и эстрадно-симфонической группы Soul. Свое шоу певец уже показывал в небольших церквях в Европе, так как, по его мнению, оно отлично вписывается в рамки религиозных представлений. Однако против ГКД он ничего не имеет и надеется, что на следующий год сможет выступить с этой программой в российских храмах. Представляя московским слушателям рождественскую программу, Демис не стал акцентировать внимание на том, к какой конфессии он принадлежит. Главное для певца то, что он - христианин; он уверен, что все религии сходятся в одном - в желании достичь мира и всеобщей любви.
В ходе встречи Демис рассказал, что уже несколько раз бывал в России на гастролях, и похвалился, что принадлежит к редкой категории артистов, которые выступают не только в крупных городах, но и в провинции. На этот раз концерт в Москве входит в мировое гастрольное турне, которое совершает певец. Пока все проходит так, как должно, кроме запланированных концертов в США, которые были отменены по понятным причинам. Сам Руссос, естественно, переживает из-за случившегося, но не будет участвовать в акциях, посвященных этим трагическим событиям. Кроме того, политика певца не интересует: «У меня нет таланта ни предсказателя, ни лжеца».
Демис много улыбался, говорил дамам комплименты, что сразу же вызвало у представительниц прекрасного пола бурю вопросов по поводу личной жизни певца, вокруг которой в российской прессе складывались легенды. На это исполнитель ответил, что ему очень льстит репутация плейбоя, но он таковым не является. У него есть жена, правда, между делом певец заметил, что они не расписаны.
Далее последовали вопросы, касающиеся сотрудничества Демиса с Витасом. Как выяснилось, греческий певец еще не работал с российской звездой, однако Витаса ему рекомендовали люди, вкусу которых он доверяет. Вообще г-н Руссос с удовольствием слушает молодых музыкантов, среди тех, чье творчество ему нравится, певец назвал Бритни Спирс. Кроме того, он хорошо относится и к танцевальным проектам. Сын Демиса работает DJ-ем и создает ремиксы песен своего отца.
Наталья Светлакова, InterMedia