Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

ХАРРИСОНА ВСПОМНИЛИ ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ БОБ ДИЛАН И СЫН КАРЛА ПЕРКИНСА

04.12.01 18:23 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ХАРРИСОНА ВСПОМНИЛИ ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ БОБ ДИЛАН И СЫН КАРЛА ПЕРКИНСА

Сын легенды рокабилли Карла Перкинса Стэн высказал сочувствие в адрес семьи Джорджа Харрисона. Стэн рассказал, что Харрисон был очень земным и скромным парнем, несмотря на мировую известность. "Он был очень искренний и одухотворенный человек", - говорит Перкинс-младший в интервью газете Jackson Sun.
Бывший участник Beatles несколько раз сотрудничал с Карлом Перкинсом, который был для Харрисона "одним из его музыкальных героев". Одной из их совместных работ стала песня "Distance Makes No Difference", которая была записана дуэтом для последнего альбома Перкинса в 1996 году. Стэн рассказал, что его отец и Джордж Харрисон страдали схожими заболеваниями рака горла и прошли одинаковые процедуры. "Мы все будем скучать по нему, - сказал Стэн. – Но, как Джордж сказал в одной из своих песен, "все должно закончиться" ("All things must pass").
Легенда американского рока Боб Дилан также заявил, что глубоко подавлен смертью Джорджа Харрисона. Дилан, чьи отношения с бывшим участником Beatles начались более 35 лет назад, сказал: "Джордж был гигантом; великой душой со всей человечностью, разумом и юмором, всей мудростью и духовностью. Он говорил миру о любви и обладал силой сотен людей. Он был как солнце, цветы и луна, и нам будет его очень сильно не хватать. Мир без него опустел".
Боб Дилан познакомился с участниками группы Beatles в Нью-Йорке в 1964 году. По легенде, Дилан вошел в историю ливерпульской четверки как человек, который научил битлов курить марихуану. Дружба двух легенд рок-музыки еще более укрепилась, когда Харрисон и Дилан образовали в 1988 году группу Traveling Wilburys вместе с Роем Орбисоном, Джеффом Линном и Томом Петти.