Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

27.07.2017
26.07.2017

RAGE AGAINST THE MACHINE ВЫПУСТИЛИ АЛЬБОМ КАВЕР-ВЕРСИЙ

08.12.00 18:46 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
RAGE AGAINST THE MACHINE ВЫПУСТИЛИ АЛЬБОМ КАВЕР-ВЕРСИЙ

Американская группа Rage Against The Machine выпустила альбом «Renegades», в который вошли кавер-версии песен Rolling Stones, Брюса Спрингстина, Боба Дилана, MC5, Stooges, Африки Бамбатаа, Cypress Hill и др. Релиз диска состоялся на лейбле Epic Records 5 декабря. Как признались участники группы, они мало задумывались над тем, как отреагируют на их версии музыканты, чьи композиции они записали. По словам гитариста Тома Морелло, команда без проблем получила разрешение на запись песен. В настоящий момент музыканты даже получили положительные отклики от двух исполнителей - Брюса Спрингстина и рэпперов из Cypress Hill.
Морелло рассказал, что он очень ждал реакции Брюса Спрингстина. "Я очень нервничал по поводу того, произведет ли наша версия впечатление на "Босса", потому что я большой его поклонник. К моей радости, он оказался очень любезным и великодушным человеком и заявил, что ему понравился наш вариант. Знаете, мне даже кажется, что он был немного удивлен тем, что Rage Against The Machine знают о его существовании. Я думаю, что песня "Ghost Of Tom Joad" очень здорово сочетается с текстами наших собственных композиций", - признался гитарист.
Помимо версии песни Брюса Спрингстина, в альбом "Renegades" вошли версии песен Rolling Stones ("Street Fighting Man"), Боба Дилана ("Maggie's Farm"), MC5 ("Kick Out The Jams), Stooges («Down On The Street») и др.