Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

29.04.2017
28.04.2017
27.04.2017

В МОЛОДОСТИ ЛИДЕР BLUR БЫЛ ХУЛИГАНОМ

08.12.00 18:19 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
В МОЛОДОСТИ ЛИДЕР BLUR БЫЛ ХУЛИГАНОМ

Лидер британской группы Blur Деймон Элбарн признался, что в 20-летнем возрасте у него были большие проблемы с полицией. "Меня много раз арестовывали на лондонских улицах за пьянство и нарушение общественного порядка. Однажды меня задержали на Peckham High Street за то, что я оторвал фонарь и не спеша шел с ним по улице", - сообщил 32-летний музыкант в интервью журналу Q.
Элбарн вспомнил, как его чуть не арестовали, когда он пытался передвинуть стрелки часов на самой вершине башни, расположенной в New Cross Town Hall. "Хуже всего было на закрытом просмотре какой-то выставки в школе изобразительных искусств Slade School Of Fine Art. Мне тогда действительно все просто осточертело, я напился, и полиция подобрала меня спящим в обнимку с каким-то бродягой на Euston Station. Когда я проснулся, то обнаружил, что сижу в одной камере с неким непальцем, который нажрался в стельку", - поведал Деймон.
Помимо этого, артист заявил, что он жестоко обходился с участниками своей группы. Особенно грубо он вел себя по отношению к "надоедливому" и "раздражающему" басисту Алексу Джеймсу, который, по словам Элбарна, "мухи за всю жизнь не обидел": "Мне приходилось частенько поколачивать Алекса. Он все время бесил меня, говоря в мой адрес что-то обидное. Я всегда думал, что ему нравится, когда его колотят".