Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.05.2017

УАЙКЛЕФ ДЖИН СТАНЕТ ХЕДЛАЙНЕРОМ В CARNEGIE HALL

08.12.00 18:19 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
УАЙКЛЕФ ДЖИН СТАНЕТ ХЕДЛАЙНЕРОМ В CARNEGIE HALL

Обладатель премии Grammy участник рэп-группы Fugees Уайклеф Джин сообщил о намерении стать хедлайнером благотворительного концерта, который пройдет в легендарном нью-йоркском театре Carnegie Hall 19 января. Помимо Уайклефа, в акции примут участие Эрик Клэптон, Уитни Хьюстон, Destiny's Child и др. Как отмечает американская пресса, если рэпперу удастся осуществить свое намерение, то он станет первым хип-хоппером, которому доведется выступить в роли хедлайнера в этом престижном заведении.
"С тех пор как я начал ходить в школу, я уже твердо знал, что в один из дней мне удастся выступить в Carnegie Hall, - заявил лидер Fugees. – Я думаю, все молодые музыканты мечтают спеть в этом престижном театре. И к этой цели нужно стремиться всю жизнь". По словам Уайклефа, на благотворительном вечере будет представлен не только хип-хоп, о чем говорит присутствие в афише таких имен, как Клэптон и Хьюстон. По замыслу рэппера, на январском концерте должна звучать музыка от 50-х годов и до сегодняшних дней.
"Я рос, играя джазовую музыку и госпел в группе, но все равно хип-хоп был моим основным занятием, - сказал Уайклеф. - Но Carnegie Hall - не такой зал, где можно выйти на сцену и начать орать: "Давайте поднимайте руки вверх!" и играть хип-хоп в течение нескольких часов. Такой номер там не пройдет, да мне это не очень-то нужно. Главное – возможность появиться на сцене и спеть пять-шесть песен".
Все заработанные на благотворительном концерте деньги будут перечислены в фонд организации Wyclef Jean Foundation, которая занимается образованием и обучением детей с музыкальным талантом. Некоторые из этих вундеркиндов выступят на январском шоу, на организацию которого Уайклеф Джин собирается потратить сумму в $250.000.